quarta-feira, 14 de agosto de 2013


Salpicão

ingredientes

  •     3 maçãs grandes cortadas em bastões finos
  •     1kg de frango defumado desfiado
  •     2 xícaras de cenoura cortada em bastões finos
  •     1 xícara de talos de salsão fatiados
  •     1/2 xícara de maionese
  •     1/2 xícara de creme de leite
  •     1 colher (sopa) de mostarda
  •     1 colher (chá) de molho inglês
  •     1/2 colher (sopa) de sal
  •     1 pitada de pimenta-do-reino branca
  •     1/4 de xícara de uvas-passa sem semente

modo de preparo

  1. Bata com um batedor manual todos os ingredientes do molho, até formar um creme homogêneo
  2. Coloque na geladeira por uma hora
  3. Depois numa saladeira, misture o frango, as maçãs, as cenouras e o salsão
  4. Por fim coloque o molho gelado, misture delicadamente e sirva
Salpicão
Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário