segunda-feira, 26 de agosto de 2013


Cachorro-Quente de Forno bom

ingredientesCachorro-Quente de Forno bom

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 6 gramas de fermento granulado seco
  • 100 gramas de manteiga amolecida
  • 250 ml de leite morno
  • Sal à gosto
  • Farinha até dar o ponto.

Para o recheio
  • O recheio pode ser o que você desejar. 
  • Já experimentamos fazer com salsicha, com linguiça, com queijo e presunto, etc. 
  • Este da foto é de linguiça com catupiry.

modo de preparo

  1. Ponha numa vasilha a farinha de trigo, a manteiga amassada com garfo, a ricota, o ovo e o sal. Amasse bastante. Abra a massa, recheie e feche. 
  2. Coloque os enroladinhos em uma forma untada e pincele a gema.
  3. Coloque no forno pré aquecido por 30 minutinhos, ou até

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário