segunda-feira, 26 de agosto de 2013


Receita de Brownies mexicanos

ingredientesReceita de Brownies mexicanos


  • 6 ovos
  • 3 xícaras (600 g) de açúcar
  • 340 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
  • 1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 3/4 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo


  • Preaqueça em forno médio.
  • Forre uma forma refratária com papel-vegetal. (Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora isso ajudará você para levantar o brownie da assadeira).
  • Derreta a manteiga no micro-ondas retire-a e misture a manteiga com o açúcar, junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
  • Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento. 
  • Junte todas as misturas e depois passe para o refratário.
  • Asse entre 20-25 minutos 
  • Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. Corte em quadrados, sirva e bom apetite

Enviado por Mr. Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário