Receita de Brownies mexicanos
ingredientes
- 6 ovos
- 3 xícaras (600 g) de açúcar
- 340 g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
- 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
- 1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
- 3/4 colher (chá) de sal
- 3/4 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- Preaqueça em forno médio.
- Forre uma forma refratária com papel-vegetal. (Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora isso ajudará você para levantar o brownie da assadeira).
- Derreta a manteiga no micro-ondas retire-a e misture a manteiga com o açúcar, junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
- Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento.
- Junte todas as misturas e depois passe para o refratário.
- Asse entre 20-25 minutos
- Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. Corte em quadrados, sirva e bom apetite
Enviado por Mr. Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário