Chester com abacaxi
ingredientes
- 1 ave Chester de aproximadamente 3 quilos e meio já temperada
- 1 colher [sopa] de cebola ralada
- 1 colher [sopa] de salsinha picada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 2 latas de abacaxi em calda
- 100 gr de presunto picado em cubos
- 250 gramas de bacon defumado cortado em cubinhos
modo de preparo
- Coloque o Chester em uma assadeira, besunte-o com a manteiga e regue com a calda do abacaxi.Reserve as fatias].
- Cubra com papel de alumínio e ponha para assar em forno pré aquecido [200 graus] por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel de alumínio e espere por mais 30 minutinhos para dourar.
- À parte frite o bacon,a cebola,o alho, o presunto, a salsa e refogue bastante.
- Corte uma parte das fatias de abacaxi em cubinhos[mais ou menos 1 xícara]
- junte ao refogado, misture bastante e reserve.
- Coloque o Chester numa bandeja,espalhe as fatias de abacaxi ao redor e preencha o centro de cada fatia com o refogado.
- Sirva com arroz de champagne.
Enviado por Chef de Cozinha
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