terça-feira, 20 de agosto de 2013


Chester com abacaxi

ingredientesChester com abacaxi

  • 1 ave Chester de aproximadamente 3 quilos e meio já temperada
  • 1 colher [sopa] de cebola ralada
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 2 latas de abacaxi em calda
  • 100 gr de presunto picado em cubos
  • 250 gramas de bacon defumado cortado em cubinhos

 

modo de preparo

  1. Coloque o Chester em uma assadeira, besunte-o com a manteiga e regue com a calda do abacaxi.Reserve as fatias]. 
  2. Cubra com papel de alumínio e ponha para assar em forno pré aquecido [200 graus] por aproximadamente 2 horas. 
  3. Retire o papel de alumínio e espere por mais 30 minutinhos para dourar.
  4. À parte frite o bacon,a cebola,o alho, o presunto, a salsa e refogue bastante.
  5. Corte uma parte das fatias de abacaxi em cubinhos[mais ou menos 1 xícara]
  6. junte ao refogado, misture bastante e reserve.
  7. Coloque o Chester numa bandeja,espalhe as fatias de abacaxi ao redor e preencha o centro de cada fatia com o refogado.
  8. Sirva com arroz de champagne.

Enviado por Chef de Cozinha

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