quarta-feira, 28 de agosto de 2013


Mousse do Papa

ingredientesMousse do Papa

  •  1/2 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g) 
  • 1 xícara de chá de Creme de Leite 
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas

Ingredientes da Cobertura:
  • 350 g de goiabada picada. 

modo de preparo

  1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve.
  2. Bata no liqüidificador o queijo, o Creme de Leite e o açúcar.
  3. Adicione a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada.
  4. Coloque à geladeira por 4 horas, no mínimo. 
Preparo da Cobertura:
  1. Ponha ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter.
  2. Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.

Enviado por Chef de Cozinha

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