Mousse do Papa
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g)
- 1 xícara de chá de Creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
Ingredientes da Cobertura:
- 350 g de goiabada picada.
modo de preparo
- Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve.
- Bata no liqüidificador o queijo, o Creme de Leite e o açúcar.
- Adicione a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada.
- Coloque à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Preparo da Cobertura:
- Ponha ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter.
- Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.
Enviado por Chef de Cozinha
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